взрослая стоматологиядетская стоматология

Москва

ул. Киевская д. 22

телефон для консультаций

Лечение зубов детям аллергикам

  1. Когда может понадобиться контроль врача аллерголога
  2. Как лечить зубы, если есть аллергия на анестезию
  3. Доступность цен в клинике Эскулап

Лечение зубов детям аллергикам – это не простая задача, которая требует особого подхода. Дело в том, что использование любых стоматологических препаратов может повлечь за собой ряд осложнений у таких малышей. Именно поэтому все процедуры сопровождаются диагностикой лекарственной аллергии.

А прием у стоматолога происходит с согласия аллерголога-иммунолога, ознакомленного с картой пациента. И даже в этом случае лечения зубов ребенку при аллергии на анестезию остается рискованным делом. В связи с этим многие стоматологии отказываются от приема таких пациентов, но не клиника Эскулап.

Наш медицинский центр имеет все необходимые условия для предоставления квалифицированного лечения детям с аллергией. В наличии новейшее оборудование и инструменты. Наши врачи имеют большой опыт работы, знают как лечить зубы аллергикам и готовы к любым неожиданностям.

Уже сотни клиентов смогли безопасно вылечить зубки своим детям, а теперь такая возможность есть и у вас. Все что вам нужно сделать – это записаться на прием. Добраться к нам очень просто. Мы находимся на Киевской улице рядом с метро.

Когда может понадобиться контроль врача аллерголога

В большинстве случаев аллергия развивается у детей по причине генетической предрасположенности. Заболевание возникает при возникновении определенных условий в организме и в среде. Вылечить его на данном этапе развития медицины, к сожалению, невозможно.

В основном аллергия возникает на реакцию с аллергеном в большом количестве или с высокоаллергенным веществом. Анестетики относятся к разряду таких веществ, поэтому лечить зубы ребенку аллергику так не просто. Если у малыша диагностирована аллергия, то контроль врача аллерголога просто необходим.

Наиболее распространенными случаями, при которых нужен особый подход являются:

  • тяжелая бронхиальная астма;
  • множественная пищевая аллергия;
  • хроническая крапивница;
  • поливалентная лекарственная аллергия и т.д.

Лечение зубов детям при аллергии на анестезию должны заниматься опытные специалисты аллергологи. Только такие врачи знают, что делать при внезапно возникшем анафилактическом шоке и как не допустить ухудшения состояния пациента. Подобные профессионалы работают в нашей клинике бизнес-класса Эскулап.

Так что обращаясь к нам вы может ни о чем не волноваться. Мы предоставляем качественные стоматологические услуги с гарантией безопасности вашего малыша. У нас вы сможете выполнить любые процедуры, начиная с пломбирования и заканчивая удалением временных зубов. Абсолютно все клиенты остаются довольны.

Как лечить зубы, если аллергия на анестезию

В нашей стоматологии мы успешно лечим детей-аллергиков под местной анестезией. С каждым пациентом мы работаем индивидуально и проводим все необходимые испытания перед началом стоматологических процедур. К сожалению, обычной пробы крови недостаточно, чтобы убедиться в отсутствии аллергии.

Поэтому мы берем образцы эпителия и проводим специальные провокационные тесты. Наши услуги лечения зубов ребенку аллергику отвечают мировым стандартам и являются полностью безопасными.

Клиника Эскулап понимает на сколько опасными являются аллергические реакции. Мы стремимся исключить даже малейшую вероятность их возникновения.

Тщательное обследование, рекомендации аллерголога, современное оснащение клиники и готовность персонала – все это позволяет проводим лечение зубов детям при аллергии на анестезию с минимальными рисками. При этом не смотря на высокие стандарты качества получить услуги врача-стоматолога в нашем медицинском центре возможно недорого.

Доступность цен в клинике Эскулап

Наша стоматология известна на всю столицу благодаря доступности цен, новейшему оборудованию и квалифицированному персоналу. Все знаю, что лечение зубов детям аллергикам лучше всего проводить в клинике бизнес-класса Эскулап. Мы предоставляем сервис европейского уровня и гарантию на все услуги.

При этом наш медицинский центр стремится расширять свои возможности и внедряет инновационные технологии. У нас вы сможете получить такую уникальную методику лечения детских зубов под микроскопом, отличающуюся высокой эффективностью.

Главным для нас является здоровье пациентов, поэтому в вопросе цены мы всегда идем клиентам на встречу. Чтобы вам не требовалось – исправление прикуса, лечение детского кариеса или гигиеническая чистка ротовой полости, мы сделаем это по разумной стоимости. Сотрудничество с нами — это не только безопасно и надежно, но и выгодно.

При этом в клинике никогда не увидишь очередей, так как в одну смену работают сразу четыре специалиста разного профиля. Обращаясь к нам, вы получаете массу преимуществ:

  • безопасное лечение вашего малыша;
  • ответственный подход персонала;
  • комфортные условия обслуживания;
  • качественные расходные материалы;
  • низкие цены и индивидуальный подход.

Для того чтобы получить безопасное лечение зубов ребенку, у которого аллергия на анестезию зуба, вам достаточно позвонить по телефону и записаться на прием. Добраться к нам проще простого. Мы находимся в центре Москвы.

Рядом станция метро Киевская, но в близи есть еще Студенческая и Кутузовская. А если вы едете на авто, то у для вас есть удобный паркинг.

Звоните нам прямо сейчас. Наши специалисты постоянно на связи и готовы ответить на любые вопросы.

Рассчитать
стоимость лечения